Cinco Terrazas VIP para este invierno
¿ Quién dijo que Santiago es aburrido? Ahora en invierno también es la oportunidad para escaparse del frío, conocer nuevas propuestas gastronómicas y deleitarse con los mejores cócteles de la capital. Aquí les sugerimos algunos imperdibles para este invierno.
Prima Bar
En el nuevo estreno de Providencia del cocinero Kurt Schmidt –de 99 Restaurante– puedes encontrarte platos hechos por chefs tan reconocidos como Carolina Bazán o Ciro Watanabe. Acá las materias primas son lo más importante y gracias a ellas son capaces de crear sabores únicos e irrepetibles en su barra. Su cocina además abre hasta las 3 am. Uno de los imperdibles es el sabroso Arroz negro con sierra ahumada de Ciro Watanabe de Osaki. Un lugar para juntarse a compartir con los amigos, beber y comer bien, disfrutar y divertirse.
General Flores 51 – Providencia
Bocacielo
En el corazón de Vitacura en un roof top con vista de 360° que impacta se encuentra el bar de tapas y restaurante Bocacielo que este año abrió sus puertas para quienes buscan disfrutar de un coctel VIP en un ambiente más exclusivo, ya sea junto al bar o en una de sus mesas (debes reservar con anticipación). El nuevo restaurant tiene una barra, también en 360°, y está pensado para almuerzo y la cena, con mixología y para que todos puedan disfrutar de sus salones. Imperdible el “En Las Alturas”, un coctel en base a pisco, aloe vera, limón sutil, ají y cardamomo.
Av. Kennedy (Torre Sur) 5488 P15, Vitacura
Sky Bar Cocoa
Este año el prestigioso restaurante Cocoa abrió su Sky Bar en el tercer piso, ideal para aprovechar las tardes, en un ambiente mucho más distendido que su restaurante. El protagonista acá es la pizza con guiños de las recetas de Cocoa- como la de ají relleno de camarones – la que puedes acompañar con un rico pisco sour o un refrescante chilcano. Excelente panorama para un after office o para ir con amigos. Precios muy convenientes. Abierto de lunes a jueves de 18.00 a 01.00 y viernes y sábado de 18.00 a 02.00.
Av Vitacura 4607, Vitacura
Jardín Secreto del Europeo
Jardín Secreto es un evento que se realiza en el Restorán Europeo el último miércoles de cada mes, donde los cócteles de autor y tapas llevan el sello del chef Francisco Mandiola, premiado en diversas ocasiones como mejor chef o por tener el mejor restaurant. El miércoles pasado se realizó el lanzamiento oficial de “La Terraza del Huerto”, la terraza más rica del invierno –y, sin duda también de las épocas más calurosas-, techada y calefaccionada, rodeada de hierbas comestibles. Este espacio funciona de lunes a viernes a la hora de almuerzo, con una carta donde predominan las preparaciones mediterráneas y donde hay un menú diario de $9.900 pesos.
Alonso de Córdova 2417, Vitacura
La Colorina
Antipastos, pizzas, tablas, pastas y distintas preparaciones con diferentes carnes y pescados son parte de la amplia carta que ofrece este espacio de tres pisos que cuenta con una terraza donde se puede disfrutar de una entretenida vista al Patio Bellavista. Asimismo, en el tercer piso se encuentra una gran barra de tragos donde preparan la mejor coctelería de autor, destacándose osadas mezclas de destilados, espumantes y vinos con esencia o jugos de frutas y flores. En términos de diseño cuenta con toques toscanos fusionados con art decó y ciertos elementos que inspiran eclecticismo a sus visitantes que pueden sentirse en lugares completamente distintos en un solo lugar, aunque la madera, el ladrillo, y el fierro prevalecen como materiales base.
Constitucion #58, Providencia