Brunapoli Vitacura
Brunapoli, la reputada pizzería santiaguina, estrena un nuevo restaurante bajo un singular concepto que sus propietarios clasifican como “Pizzería Lounge”, un lugar donde los comensales podrán disfrutar de la original pizza napolitana, pastas frescas, antipastos de la Bella Italia, tragos de autor y música en vivo:
“Este nuevo concepto de pizzería lounge está más orientado hacia un público cosmopolita, ondero y la vida nocturna. Tenemos un bartender traído especialmente de Buenos Aires que presenta en la barra una carta con tragos de autor, cocktails y aperitivos, todo armonizado con la mejor música de DJ’s nacionales e internacionales y con equipos de sonido traídos especialmente de Inglaterra”, explica el empresario y propietario de Brunapoli, Francesco Vannucci.
“Para este nuevo Brunapoli de Vitacura trabajamos en conjunto con el arquitecto Matías Honorato, quien estuvo trabajando 10 años en NYC por uno de los principales estudios de arquitectos a nivel mundial (Pei Architects), y la decoradora argentina Cecilia Cavalieri”, enfatiza Vannucci.
Los materiales y decoración del nuevo Brunapoli fueron traídos desde Italia: la imponente fachada ha sido construida con “Pietra Serena”, un material proveniente de las canteras en las colinas de la ciudad de Florencia, Italia y utilizada en las obras del célebre artista renacentista Michelangelo.