Cuando nos preguntan ¿dónde están los sabores de la nueva cocina chilena? La respuesta es que están en cada rincón de nuestra geografía. Los colores, el mar, la montaña y los valles, entregan inspiración al equipo del restaurante Estró, de The Ritz-Carlton, Santiago.

La Nueva Carta presenta nuevos sabores y texturas, para quienes buscan reconfortantes experiencias culinarias durante la temporada de invierno, que se combinan a la perfección con su exclusiva cava con más de 200 etiquetas para que el maridaje sea único.

Partiendo con nuevas entradas que hacen viajar a la costa como el salmón en sal de Cahuil, con betarraga, pistachos, queso de cabra y vinagreta de manzana, buñuelos de jaiba con salsa tártara y ají rojo en escabeche.

Para pasar por intensos sabores con el filete de res ahumado, portobellos al carmenère, emulsión de hongos y salsa de morchellas patagónicas o el lomo vetado angus a la parrilla, puré de cebollas rostizadas y salsa de pimienta verde marinada en pisco.

 

La invitación es para descubrir estos nuevos platos de invierno, creando recuerdos memorables. #RCMemories

 

COORDENADAS RESTAURANT ESTRÓ

Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.

Twitter: @EstroSantiago

Fono reservas: (02) 2470 8585

Horarios: Almuerzo 12:30 – 16:00 ( Lunes a Sábado) Cena 19:00 – 23:00 ( Lunes a Domingo )

 

 

 

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