Summer nights: parrilla mar y tierra
Las cenas maridajes han ido posicionándose gracias a que son oportunidades donde se puede disfrutar de una cena de 4 o más tiempos, preparada con mucha dedicación, productos seleccionados de la estación y maridadas con distintas cepas de una misma viña; en resumen, son eventos de gran producciónpara aprender más de vinos y gastronomía en una sola noche.
Summer Nights, es un ciclo de cenas-maridajes que ATTON LAS CONDES by NOVOTEL ha creado para las tardes de miércoles de enero y febrero en la terraza del hotel, velas, música en vivo y los distintos conceptos gastronómicos seleccionados por su chef ejecutivo Gregorio Huacón.
Para el miércoles 30 de enero, Viña Casa Silva será parte de PARRILLA MAR Y TIERRA con su línea Cuvée Colchagua Reserva y Casa Silva Dominga Brut Costa Fría, Valle de Colchagua.
“Los vinos de la Costa Fría de Colchagua, como el Casa Silva Cuvée Colchagua Reserva Chardonnay, son vinos de gran equilibrio, frescos, balanceados, con mucha fruta tropical y toques cítricos, son versátiles y maridan muy bien con pescados y mariscos”, destaca Marcelo Pino, embajador de Viña Casa Silva.
Valor por persona $25.000
Para reservar: reservasbravo@atton.com
Menú:
ENTRADA
Pinchos de camarones, ostiones y cebolla a la parrilla
Casa Silva Cuvée Colchagua Reserva Chardonnay 2017, Valle de Colchagua
SORBETE DE:
Pisco Sour
PLATO DE FONDO 1
Salmón a la parrilla acompañado de papas asadas con crema ácida y mantequilla al eneldo
Casa Silva Cuvée Colchagua Reserva Chardonnay 2017, Valle de Colchagua
PLATO DE FONDO 2
Entraña de res y vegetales a la parrilla acompañada de salsa de mostaza Antigua
Casa Silva Cuvée Colchagua Reserva Carmenere 2016, Valle de Colchagua
POSTRE
Peras pochadas al vino tinto con helado de canela
Casa Silva Dominga Brut Rosé Costa Fría, valle de Colchagua