Rubaiyat Chile invita a celebrar un Año Nuevo de película

Un exclusivo menú de cinco tiempos, el mejor maridaje y show en vivo en su acogedor ambiente, ofrecerá este Año Nuevo el restaurant Rubaiyat, uno de los más reconocidos de la escena gastronómica de la capital.

Los comensales serán recibidos en un entorno inigualable de su acogedor salón  con una copa de espumante Chandon Extra Brut, su tradicional couvert de antipastos y panes artesanales elaborados en su horno de piedra. Langostinos y vieras con puré de papas camote, reducción de balsámico y yogurt, darán inicio al menú de cinco tiempos y será maridado con Montes Alpha Chrdonnay, para luego disfrutar de un róbalo con salsa de espárragos, tomates y brotes acompañado de Montes Outer Limits Pinot Noir. De fondo habrá cochinillo confitado, acompañado de repollo grillado, zanahorias, cebollas glaseadas y chutney de mango, servido con Terranoble CA1 Carménère y luego filete con salsa roti de funghi de Paris y gratín de papas con un extraordinario ensamblaje Tabalí Transversal (CS / SY / CF). Para el dulce final, el chef Juan Ignacio Caverzaschi, creó un Chocolover, consistente en diferentes texturas y sabores de chocolates con un Oporto Taylors de 10 años.

A la hora de los abrazos una copa de Baron B Brut Nature le esperará a la temperatura exacta. Complementará esta grata noche de San Silvestre cotillón, muchas sorpresas, café, infusión y una selección de petit four. Agua, jugos y bebidas gaseosas, están incluidas en el precio.

Valor por persona con vino: $105.000; valor por persona sin vino: $90.000.

Niños menores de 5 años no pagan cubierto y los de 6 a 12 años abonarán sólo la mitad. Propina incluida

Reservas: reservas@rubaiyat.cl – +56 2 2617 9800.

Av. Nueva Costanera 4031, Vitacura.

http://gruporubaiyat.com/arquivos/Rubaiyat_menu_anonuevo_2018_chile.pdf

BIENVENIDA

Copa espumante Chandon Extra Brut

COUVERT

(Antipastos y panes artesanales elaborados en nuestro horno de piedra)

LANGOSTINOS Y VIERAS

con puré de papa camote, reducción de balsámico y yogurt

Maridaje: Montes Alpha Chardonnay

RÓBALO

con salsa de espárragos, tomates y brotes

Maridaje: Montes Outer Limits Pinot Noir

COCHINILLO CONFITADO

acompañado de repollo grillado, zanahorias, cebollas glaseadas y chutney de mango.

Maridaje: Terranoble CA1 Carménère

 

FILETE

con salsa roti de funghi de Paris y gratín de papas.

Maridaje: Tabali Transversal Ensamblaje

POSTRE

Chocolover (texturas y sabores de chocolates)

Maridaje: Oporto Taylors 10 años

BRINDIS

Copa Baron B Brut Nature

Café o Infusión con nuestra selección de petit four

Agua, jugos y bebidas gaseosas incluidas

SHOW MÚSICA EN VIVO

 

 

 

 

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