Recetas para el Día del Padre

Es tiempo de estar en casa y disfrutar del tiempo con nuestra familia. Y en junio, tenemos además el motivo perfecto para hacerlo: El Día del padre.
Celebremos al papá de la casa con recetas ricas. Ellos aman un buen sándwich. Así que manos a la obra. Con ingredientes simples o incluso algunas más elaborados, todos son buenos para una buena preparación donde el pan siempre será el protagonista.
Disfruta con tu familia de exquisitas preparaciones con King´s Hawaiian, un pan esponjoso con sabor hawaiano que con solo olerlo y saborearlo nos transporta a las maravillosas playas de Hawái ¡a toda la familia les encanta! Puedes disfrutar de sus tres variedades: Rolls, hamburguesas y hot dog.
¡Y por qué los queremos invitar a disfrutar del sabor hawaiiano, aquí les dejamos recetas deliciosas para el Día del Padre!

Burger De Wayú
Ingredientes:
• 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN
• 1/4 taza de mostaza amarilla
• 6 rebanadas de queso, cortadas en mitades.
• 1 cebolla pequeña, cortada y salteada en aceite de oliva durante unos minutos
• Lechuga
• Hamburguesas 600 gramos de wayú
• ½ cucharada de sal o al gusto
• ½ cucharada de pimienta negra
• ½ cucharadita de ajo en polvo
• ½ cebolla roja mediana picada

Preparación:
Paso 1: En un bowl combinamos wayú, cebolla, sal, pimienta y ajo en polvo. Bien mezclados, si la mezcla parece demasiado seca, agrega un poco de agua fría. Usar unas 4 cucharaditas de mezcla para cada hamburguesa.
Paso 2: En una sartén pequeña, saltea la cebolla en 1 cucharada de aceite de oliva, hasta que esté suave.

Paso 3: Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Asar las hamburguesas durante 1-2 minutos por lado, dependiendo de la cocción deseada.
Paso 4: Agrega el queso encima de cada mini hamburguesa justo después de sacarlos de la parrilla para que se derrita.
Paso 5: Tostar ligeramente los Rolls y agregar las hamburguesas, agregando lechuga, cebolla salteada, mostaza HEINZ o los aderezos que más te gusten.

Cheese Burger
Ingredientes:
• 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN
• 4 cucharadas de salsa golf (mayonesa + mostaza)
• 1 cucharada de salsa inglesa
• 12 aros de cebolla crujientes
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
• 2 dientes de ajo picados
• 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola
• 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad en forma de cruz.
• 12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y cocidas hasta que estén crujientes
• 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad

Preparación:
Paso 1: Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo y la salsa Worcestershire. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.
Paso 2: Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.
Paso 3: Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.
Paso 4: Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.
Paso 5: Servir inmediatamente.

Salmón Grillado
Ingredientes:
• 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN
• ½ taza de mayonesa HEINZ
• Un filete de salmón fresco de 500g
• 2 cucharadas de alcaparras picadas
• 2 cucharadas de cilantro finamente picado
• 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón)
• 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad
• 2 tomates cortados en rodajas finas
• 1 taza de hojas de rúcula.

Preparación:
Paso 1: Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa HEINZ. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.
Paso 2: Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.
Paso 3: Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.
Paso 4: Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.

 

Start typing and press Enter to search