Miguel Torres: novedades para estas Fiestas Patrias

 

Una invitación a descubrir las principales cepas patrimoniales de nuestro país es la que propone Miguel Torres Chile este 2018 para el mes de la Patria. Un recorrido por las raíces de nuestra historia vitivinícola que contempla un tour por el área de vinificación, la cava de barricas y el Fundo Santa Digna de la viña, para finalizar con una degustación de cepas patrimoniales, foco de la viña desde hace algunos años donde han trabajado en el rescate por ejemplo de la cepa País para uno de sus principales espumantes.

A través del tour los visitantes podrán conocer más acerca del trabajo conjunto que se realiza con pequeños productores de estas cepas, y cuyo modelo de producción está basado en su integración a los más modernos procesos de vinificación.

Además, y sólo por el día 19 de septiembre, el restaurante de Vinos Miguel Torres ofrecerá un delicioso menú de Fiestas Patrias de cuatro tiempos para quienes quieran celebrar en torno a una excelente gastronomía.

Tour patrimonial:

 

Duración aprox: 1:30 minutos.

Variedades degustación: Cinsault – Moscatel- País – Blend (Cinsault,País y Carignan)

Precio: $20.000 por persona.

Días y Horario: Todos los sábados de Septiembre, 11:00 horas

Consultas y Reservas: visitas@migueltorres.clMiguel Torres Chile, Panamericana Sur Km.195. Curicó.

 

MENU Fiestas Patrias

 APERITIVO

Causeo de arrollado de Huaso Curicano, servido con ensaladilla de palta y cebolla en escabeche, camarón al pil pil y churrasca Maulina.

Estelado Orgánico / País / Secano Interior

ENTRADA

Caldillo atomatado de Merluza Austral y Choro maltón, leche de coco y sutil toque de limón de pica, servido con crocante de rescoldo y pebre mapuche

La Causa / Moscatel / Valle del Itata

 CENTRAL

Plateada de ternera de Parral en cocción lenta, servido con tradicional Charquicán, chutney de tomates y albahaca en salsa Reserva de Pueblo y champiñones confitados en oliva

Causa / Cinsault / Valle del Itata

 POSTRE

 Sopaipilla pasada en Santa Digna Rose y chancaca, servido con helado de vainilla en costra de quínoa, dulce membrillo y sabayón de Estelado Santa Digna

Santa Digna / Gewürztraminer / Valle Central

Menú sin maridaje (aperitivo, entrada, central, postre) $ 21.950.-

Menú con maridaje (una copa diferente para cada tiempo) $36.950

(No incluye café, bebidas ni infusiones

(No incluye propina)

 

 

 

 

 

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