King’s Hawaiian te invita a transformar tu Halloween
La fiesta más tenebrosa del año se acerca y debemos prepararnos para recibirla con todo el Espíritu Aloha. Pero si pensabas que la única forma de asustar a tus amigos es usando un disfraz de Drácula, te equivocas. King’s Hawaiian te invita a transformar tu Halloween en un Hallowaiian con estas tres exquisitas y aterradoras recetas que te pondrán los pelos de punta con su rico sabor.
SABROSOS OJOS SANGRIENTOS
Ingredientes
Rodajas de piña
1/4 taza de mantequilla
3/4 taza de azúcar morena
Marshmallows
Dulces de colores
Salsa de frutilla
Rolls King’s Hawaiian
Preparación
Paso 1
Precaliente el horno a 170°C. Rocía un molde de cupcakes con aceite en aerosol y pon una rodaja de piña en cada agujero del molde.
Paso 2
Derrite la mantequilla y agrégale la azúcar morena. Mezcla hasta crear una pasta café.
Paso 3
Pon una cucharada de la mezcla sobre cada rodaja de piña y tápalas con la parte superior de un roll King’s Hawaiian. Deja en el horno por 10 minutos.
Paso 4
Corta los marshmallows por la mitad y dibuja líneas de “sangre” con la salsa de frutilla sobre ellos. Luego ponles un dulce de color en el medio para crear los ojos.
Paso 5
Pon los marshmallows sobre las piñas y sirve de inmediato. ¡Ñam!
DELICIOUSPIDERS
Ingredientes
Mantequilla de maní
Mermelada de frutilla
8 palitos de Pretzel
Pasas (o chips de chocolate)
12 Rolls King’s Hawaiian
Preparación
Paso 1
Esparce mantequilla de maní y mermelada de frutilla en una rebanada de Rolls King’s Hawaiian y tápalo con la parte superior del roll para crear un sándwich.
Paso 2
Pon cuatro palitos de pretzel en cada lado del sándwich para crear las piernas de la araña.
Paso 3
Usa mondadientes para fijar las pasas (o los chips de chocolate) encima del roll para crear los ojos ¡y listo!
HAMBURGUEMONSTRUOS
Ingredientes
250 gramos de carne molida
Cebolla morada
1 cucharada de mantequilla
1 tomate
Rodajas de piña
36 aceitunas verdes
6 láminas de queso chédar
Pan para hamburguesa King’s Hawaiian
Preparación
Paso 1
Sazona la carne molida como desees. Divídelas en 12 hamburguesas pequeñas y aplástalas para que queden más grandes que el tamaño del pan (la hamburguesa se encogerá cuando esté cocida).
Paso 2
Corta la cebolla en trozos pequeños y saltéala en una sartén con mantequilla a fuego medio hasta que quede transparente.
Paso 3
Pon las hamburguesas sobre las cebollas y presiónalas con una espátula para que se adhieran. Fríe a fuego medio hasta que la carne esté cocida.
Paso 4
Corta los panes por la mitad, pon una hamburguesa en cada uno y agrega tomate y piña.
Paso 5
Para hacer los colmillos, corta rebanadas de queso chédar en piezas triangular y colócalas sobre la hamburguesa con los lados colgando. ¡Agrega tantos dientes como quieras!
Paso 6
Usa mondadientes para poner tres aceitunas verdes rellenas con pimentón rojo para crear los ojos y agrega triángulos de piña para formar las orejas del monstruo.
Paso 7
Si deseas agregar piernas, corte cuatro cuadrados de piña y afírmalos con mondadientes.