VGN Sushi llega con su propuesta 100% plant-based

Primal Foods, la primera cadena de comida vegana de Chile, presenta VGN Sushi. Su propuesta gastronómica busca cautivar a golosos y sibaritas con una alimentación plant base -100% vegana. Sin sacrificar el sabor buscan ser un agente de cambio. Y, a través de una original carta invita a los comensales a preguntarse cuál es su roll frente al cambio climático y la alimentación saludable.

La carta incluye rolls, gohans y postres, que atraen tanto por sus colores como por sus sabores.  Entre ellos el  “Compostero roll” ($4.990), preparado con arroz negro y acompañado de palta, mango y pepino. También el “Huertero roll” ($4.990) con arroz blanco, cream cheese vegano, betarraga, palta y sésamo blanco. La línea de Gohan alude a activistas nacionales e internacionales como “Dicaprio” ($5.490)  con arroz integral,  palta, cebollín, queso crema vegano, tofu con cúrcuma y sésamo, o “Pacifista Roll” ($4.990) con arroz blanco, VGN cream sushi, camote, tofu, mango, salsa de maracuyá y sésamo tostado. Respecto a los postre el Snicker ($2.990) es un imperdible, hecho a base de maní, dátiles, aceite de coco y almendras, cubierto con una capa de chocolate amargo.

En sus preparaciones utilizan sustitutos veganos con texturas similares, para el atún utilizan ahimi, compuesto por tomate, tamari (salsa de soya), agua, azúcar y aceite de sésamo. Y para el queso crema uno preparado con almendras.

Sin duda una experiencia diferente , una oportunidad para descubrir nuevos sabores y dejarse encantar con preparaciones 100% novedosas en lo que respecta a los rolls.

El fundador Roni Gloger, es un joven emprendedor chileno, quien introdujo el maqui y luego los superalimentos en California con la marca OMG Superfoods. Luego, replicó el modelo en Chile bajo el nombre PRIMAL, desarrollando la primera cadena de comida vegana de Chile. Durante la pandemia desarrolló la línea PRIMAL GRANEL, que ofrece variados productos como superalimentos, harina sin gluten, semillas, frutos secos, chocolates y té entre otros a granel. Además, invirtió el crédito Covid para desarrollar VGN Sushi.

Locales:

  • Cantagallo: Nueva Las Condes 12253
  • Bellas Artes: Merced 461
  • Apoquindo: Avenida Apoquindo 7064
  • Holley: General Holley 2392

Redes:

Start typing and press Enter to search