Sunday Brunch 2.0 en Hotel Santiago

 

El brunch es un formato que ya es tendencia mundial: (breakfast / lunch), que mezcla platos que se sirven en el desayuno y comida de almuerzo.

El Sunday Brunch 2.0 de Senso cuenta con diversas estaciones y variadas preparaciones como carnes y pescados a la  parrilla; otra de mariscos frescos con ostras, ceviches, pulpo y camarones. Imperdibles son  las pastas,  los risottos,  curries y sushies que mezclan productos de los otros restaurantes de Hotel Santiago como del tailandés  Anakena y del japonés Matsuri.

Las tostadas francesas, panqueques, waffles junto a los huevos pochados y benedictinos son un must que no se pueden dejar de probar. Y, para los que gustan comer más liviano están cerca de ocho tipos de ensaladas, sopas,  fiambres y quesos.

El buffet de postres no pasa inadvertido;  posee cerca de diez tipos de postres diferentes que van desde frutas con salsas, pasando por Suspiro Limeño, mousse y especialidades chilenas como los alfajores o algodones de azúcar, para los más pequeños.

Respecto a los bebestibles, están incluidos con 5 tipos diferentes de cepas de vino: Suavignon Blanc, Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon y Carmenere,  junto a vinos espumantes, vinos de la casa, jugos naturales, té, café y chocolate caliente.

La novedad es que va variando toda la semana semana, una experiencia sin límites para disfrutar de las delicadeces de nuestro restaurante  mediterráneo, sin olvidar el japonés Matsuri y el tailandés Anakena.” explica el chef, Felipe Moraga.

 

BRUNCH DOMINICAL 2.0 @ SENSO 
Incluye: 
-Buffet de platos salados (estaciones de carnes, ensaladas, frutos del mar, pescados, etc)
-Buffet de postres
-Bebestibles (incluídos espumates, vinos de la casa de variadas cepas, jugos naturales, té, café y chocolate caliente)VALOR: $34.500 p/p * 

*Niños menores de 6 años no pagan. De 6 a 12 años tienen un 50% de descuento. 

Reservas: +56 2 2950 3188 ó  mostg-restaurants@mohg.com

 

 

Start typing and press Enter to search