Nuevos Sabores en Capital Grille

El jueves pasado fuimos a conocer Capital Grille – ex Ganaderos- un restaurante de parrillas gourmet, ideal para los amantes de las carnes, pero también para quienes quieren comerse una rica ensalada, o un pescado grillado. Acá carnívoros como vegetarianos son bienvenidos.

Esta temporada el restaurante sorprende con nuevos platos y sabores , como las Parrillas Grill, ideales para 3 a 4 personas. Además  la sección “Parrilla” ofrece cortes de carnes maduradas Angus que provienen de una selección con tradición “Ganadero” que data desde 1997. Para quienes prefieren platos más livianos también hay una amplia variedad elaborados con vegetales hidropónicos y orgánicos. Todos ellos se pueden encontrar con la misma calidad en cada uno de sus restaurantes de Vitacura, La Dehesa y Ciudad Empresarial.

Quien está detrás de esta nueva propuesta gourmet es la chef ejecutiva Loreto Torres, quien con más de una década en el rubro sorprende con preparaciones en carnes nacionales maduradas de calidad premium, con una cuidadosa selección en cortes americanos choice, angus prime y wagyu. Además es la creadora de innovadoras preparaciones de carnes rellenas y una gran variedad de pescados y mariscos. Según explica la cocina de Capital Grille Santiago es un laboratorio donde, en cada orden se transforman las texturas y temperaturas de los ingredientes, dando creación a sabores y aromas que encantan a quienes nos visitan”.

 

Actualmente la carta cuenta con más de 80 alternativas que considera las secciones  “Picoteos para compartir“, sugerencias del chef (platos gourmet con énfasis en la presentación y el sabor) “Sándwich”, “Agregados” y “Cocktails” (variedad de tragos que incluye los licores de autor “Chriss Enjoy” y cerveza “Otto Chriss”), además de tentadores postres.

Te recomendamos partir la experiencia con un Tabla Ibérica, acompañado de un pisco sour o de un vino blanco, para seguir con la Parrilla Grill, ideal para compartir, junto a una de las tantas ensaladas que acá se ofrecen, como la griega o la César. De postre, sin duda fue el cheesecake de maracuyá el que encantó nuestro corazón.

Si no eres muy amante de las carnes, te sugerimos probar el Salmón del chef en masa philo, una especie de empanada con salmón relleno de espinacas, ricotta, queso parmesano, envuelto en masa philo perfumado con finas hierbas y sauvignon blanc.¡Una delicia! Destaca también su agua mineral Chriss elaborada con agua de glaciar de la séptima región, fresquita y natural.

 

Av Vitacura 7542, Santiago, Región Metropolitana. Teléfono 2 23781021.

Av. El Rodeo 12850 Local 76 , La Dehesa. Teléfono 2 2616 17 41

Av. El Parque 4860 Local 7, Ciudad Empresarial. Teléfono 2 2616 17 40.

 

 

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