Nuevo restaurante peruano en La Dehesa

Un nuevo restaurante abrió sus puertas la primera semana de noviembre en La Dehesa. Se trata de Sabor y Aroma: La opción gourmet que viene a sorprender entre la oferta gastronomía santiaguina.

No estamos frente a una comida fusión, ya que su alternativa va más allá de la combinación de sabores de distintas culturas. “Sabor y Aroma”(www.saboryaroma.cl) ofrece, como dice su slogan, comida peruana y asiática, invitando a disfrutar sabores únicos, de la mano de chefs destacados, que llegaron a Chile especialmente para encabezar este proyecto.

Los visitantes podrán deleitarse con las ofertas de la cocina asiática, y probar un Hot Rolls Chile, con langostino, palta, salmón flameado en salsa dulce togarashi o un imperdible Teppanyaki Mero.

Porque una de las novedades más llamativas de este nuevo restaurante, será justamente su imponente Teppanyaki, que ocupa el centro de su estructura y espera recibir a una gran cantidad de comensales, alrededor de la preparación de los más exquisitos platos. En él veremos preparaciones como un “Langostino en Salsa curry”, una “Entraña Americana con salsa a la pimienta”, o una rica carne de Wagyu.

Pero también podrán probar un exquisito Ceviche Nikkei, o una “Fiesta” Chiclayana, recreada en Salmón”, que serán algunos de los platos que harán honor a la gastronomía peruana, cada día con más adeptos en el país, lo que inspira a “Sabor y Aroma” a traer las mejores versiones de estos platos a su restaurante, siendo del gusto de los paladares más exquisitos y de la mano de los mejores chefs.

 “Sabor y Aroma”, tiene una capacidad para 300 personas, y abrió sus puertas al público el  8 de noviembre. Puedes reservar en reservas@saboryaroma.cl.

Start typing and press Enter to search