Nuevo Chef y nuevos sabores en Matsuri

 

En Hotel Santiago ( ex Hyatt) se encuentra Matsuri, uno de los pocos restaurantes japoneses en Santiago que cuentan con mesa teppanyaki y con un diseño único e innovador que te teletransportan al oriente. Por estos días, lo ideal es instalarse en su terraza, tranquila, fresquita y con una preciosa vista a la piscina  y a los jardines del hotel.

Hace dos meses, arribó a  Matsuri el Chef Juan Osaki, quien ha trabajado en distinguidos restaurants de comida asiática y fusión en diversos lugares del mundo, como Ozaki, Ozaka y como chef ejecutivo de Culinary Santiago.  Su oferta gastronómica mezcla lo mejor del mundo gastronómico del Japón y Perú, incluyendo elementos de la cocina Nikkei y sabores locales.

“Es una carta simple y de una calidad única en Santiago con aires más frescos que se traducen en mucho producto local y que invita a vivir una verdadera fiesta cultural, tal como el significado del nombre Matsuri”, explica Juan Osaki.

La nueva carta de Matsuri se divide en diferentes secciones desde entradas, ensaladas, sopas, sashimi, nigiri, rolls de sushi, yakimono, tempura, Shokuji (arroz y fideos) y Kanmi (postres). Entre los imperdibles están Nasu dengaku Yaki (berenjena grillada y glaseada con salsa miso y semillas de sésamo), Unagui Maki (Anguilla con cebolla caramelizada, shitake y palta, cubierta en panko Kewpie, salsa unagui y hanakatsuo) y Hotate Maki (camarón tempura con palta, cebollín, cubierto en ostión gratinado y acompañado de una salsa batayaki, a base de ajo confitado, jengibre y tsichimi togarashi).

Los postres también encantan por su presentación, sabor, originalidad, como el Kurïmuburyure de té match ( créme brúlée de té de matcha con lichi y crocante de sésamo), el Chokorëto con nori ( torta de chocolate nori , helado de sésamo y salsa de naranja), y el Maki de Mango (arroz de coco, gelatina de mangoy salsa de sésamo negro).

Restaurant Matsuri de Hotel Santiago es considerado uno de los mejores restaurantes de comida japonesa y nikkei en Santiago. El lugar cuenta con distintas zonas que incluyen una barra y cocina Teppanyaki, el tradicional sushi bar y espacios privados con Tatami y separados por puertas de papel de arroz.

Av. Pdte. Kennedy Lateral 4601, Las Condes, Región Metropolitana

 

Start typing and press Enter to search