Miele Terrace Experience
El verano es perfecto para una experiencia culinaria diferente y con los mejores chefs. Si te quedas en Santiago hasta marzo y eres viudo o viuda de verano o simplemente quieres pasar una excelente velada con amigos, Miele preparó el panorama ideal:
Mathieu Michel, Alexander Dioses, Carlos Labrín, Víctor Arias, Gabriel Layera, Bastián Ruíz y Ciro Watanabe se unieron como chefs colaboradores para que puedas degustar sus creaciones en “Miele Terrace Experience”. El panorama de Miele es fantástico, imagina una barra gastronómica en una terraza al atardecer con el acompañamiento ideal de vinos Viu Manent, aguas y tónicas premium Speyside y Fever tree. En este ambiente, los cocineros expertos ofrecerán sus mejores propuestas en presentaciones mini tipo cóctel-buffet. Podrás disfrutar las creaciones o propuestas del día con platos de la especialidad y excentricidad de cada uno.
Melissa Ruiz, gerente de eventos de la marca alemana destacó que en la terraza se vivirán momentos únicos “Es una experiencia incomparable si piensas que el experto gastronómico estará enseñándote sus secretos y a la vez creando un plato especial, único, solo para ti. Todo, en un ambiente relajado acompañado de música, amigos y exquisitos vinos”.
En total son 4 las actividades de “Miele Terrace Experience” con capacidad para 20 personas. Así que si eres un adepto a las artes culinarias de alto nivel, debes reservar desde ya. La primera fecha “Miele Terrace Experience” es una previa de San Valentín con lo mejor de la gastronomía peruana.
Barra traviesa “Delicias con causa”
Chefs Carlos Labrín y Víctor Arias
Martes 13.02 | 19:30 hrs.
Barra de mar y tierra que nos presenta a las estrellas de la cocina peruana, en un formato en el que serás libre de elegir un ceviche, tiradito y causa a tu gusto preparadas por los chefs del restaurant La Mar.
Para empezar
Shot de leche de tigre
Variedades de ceviches y tiraditos con distintos tipos de pescados y mariscos
Variedad de causas con distintos tipos de rellenos
Para disfrutar
Pulpito a la parrilla con chimichurri
Niguiris de res estilo criollo
Anticuchos de pescado en salsa parrillera y ají casero
Rollo frito crocante y miel de soya
Para endulzar
Suspiro limeño y torta 3 leches
Barra traviesa “Cómplices de verano”
Chefs Alexander Dioses y Mathieu Michel
Martes 27.02 | 19:30 hrs.
Nuestro chef embajador Mathieu Michel tendrá como invitado a su amigo y chef Alexander Dioses para cocinar y apostar por los sabores que los caracteriza en su versión complementaria y de hermandad.
Para empezar
Ceviche de pescado tradicional
Tiradito de trucha con reducción de naranja
Tiradito de pescado con mayonesa de trufa
Nigiri de entraña con huevo
Nigiri de filete ahumado con merquén y ensaladilla de pepino
Para disfrutar
Mini sándwich de pescado frito
Mini sándwich de pollo a baja temperatura
Mini sándwich de pato con manzanas caramelizadas
Para endulzar
Variedad de helados en sabores especiales
Barra traviesa “Las locuras del asado”
Chefs Bastián Ruíz y Ciro Watanabe
Martes 13.03 | 19:30 hrs.
Bastián, Chef ejecutivo de Cívico y Cuerovaca, junto a Ciro Watanabe, Chef de Osaka tienen una obsesión perfeccionista por los asados, si estás en la búsqueda de lograr el punto perfecto en las carnes no puedes perderte la propuesta de estos grandes parrilleros y descubrir la intervención de sabores orientales.
Para empezar
Tartar de carne
Salmón curado, espirulina y palta
Ostras y sopa fría
Para disfrutar
Longanizillas parrilleras
Camarones al pil pil
Mini hamburguesas
Wagyu con ñoquis
Pernil de cerdo con manzanas y toques orientales
Para endulzar
Crema quemada de manjar y lúcuma
Paleta de chocolate
Barra traviesa “Caleta del mar”
Chefs Gabriel Layera y Alexander Dioses
Martes 27.03| 19:30 hrs.
Gabriel, Chef de La Calma y Alexander Dioses, Chef de Costa Mía han desarrollado ese gusto por recoger y rescatar lo mejor del mar, no hay duda que en este encuentro te sentirás a orillas del mar degustando lo más fresco y exquisito de las costas chilenas.
Para empezar
Ensalada de algas
Tártaro de chochas
Ostión al natural con corte de cojinova
Choritos escabechados
Ostras con soya y limón
Para disfrutar
Empanada frita de sierra ahumada
Tacu tacu con pescado confitado
Arroz con mariscos
Para endulzar
Frutas de la estación con helado de harina tostada
Precio por persona $ 50.000
¿Cómo reservar?
Dónde: Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura), desde las 19:30 horas
Más información en cooking@miele.cl o al teléfono 22 9570000.