Menú vegetariano en Hard Rock
Una vez más Hard Rock Cafe dedica el mes de octubre a los fanáticos de la comida vegetariana y presenta seis nuevas preparaciones que se podrán disfrutar junto a cinco nuevos cocteles preparados con frescos ingredientes.
Desde el lunes 2 de octubre hasta el 12 de noviembre, podrán encontrar en el local platos de aperitivos, ensaladas y exquisitas hamburguesas, especialmente para todos quienes quieren disfrutan de la comida vegetariana.
El nuevo menú vegetariano de Hard Rock Cafe ofrece comida americana hecha a mano, con el compromiso de ingredientes frescos y con el estilo de la marca.
Entre los nuevos platos, los visitantes de Hard Rock podrán encontrar la exquisita ensalada de Rúcula y Pico de Quinoa; los Wrap de Ratatouille Grill; la deliciosa hamburguesa de garbanzos con espinaca y papas; el tradicional Bowl de arroz Southwest; los sabrosos tacos de poroto negro y camote; y las quesadillas de Hummus.
Estos novedosos platos pueden ser acompañados por los cinco cocteles que se suman a la carta, y que mezcla variedades de alcohol con frutas y verduras, logrando increíbles sabores.
Nuevos platos:
Quinoa Brussel Sprouts Salad: ensalada de rúcula con trozos de queso azul, nueces, pico de quinoa, y col de Bruselas salteadas, todo mezclado en vinagreta de limón y ajo.
Grilled ratatouille wrap: Mix de verduras con mayonesa sriracha, aceite de oliva y rúcula, envuelto en una tortilla de harina a la plancha servida con ensalada.
Spinach, potato &chicpea burguer: Hamburguesa veggie hecha en casa con una mezcla de garbanzos y espinaca aliñada con salsa Haydari, rúcula, rodajas de tomate y coronado con pepino fresco.
Southwest grain bowl: Rica y saludable mezcla de lechugas frescas, palta, quinoa, arroz integral, tofu salteado, pico de gallo, porotos negros picantes y chipotle lime tofu.
Grilled Hummus quesadillas: tortilla de harina asada a la parrilla, rellena de hummus de hierbas al ajo, espinaca salteadas, tomates secos y aceitunas negras. Servido con salsa chili srichacha y una ensalada.
Sweet potato and black bean tacos: Tortillas de maíz aliñados con chili, rellenos de repollo fresco, papa camote tostada, porotos negros picantes y guacamole, finalizado con salsa chili srichacha. Acompañado de ensalada.
Cócteles
Mule Over my Rosemery: Gin con Monin de sandía, mezclado con jugo de limón y soda de jengibre, adornado con romero fresco.
The Heat is On: Vodka, Monin Almendra, menta fresca, lima se unen para añadir un poco de especies a tu vida.
Yellowson: Una mezcla de whisky y Red Bull para que tu día o tu noche comience con energía. Adornado con una rodaja de naranja y una cereza.
Citrus Mary: Una deliciosa mezcla de Vodka Absolut Citron, Cointreau y mix de bloody mary, adornado con apio, limón fresco, naranja y una aceituna verde.
Cool as a cucumber: Tequila El Jimador, Monin Pepino y jugo de pomelo, adornado con una tira fresca de pepino y menta, tan refrescante como suena.