Matsuri de Grand Hyatt Santiago estrena nueva carta
Matsuri, el restaurante japonés de Grand Hyatt Santiago, vuelve a sorprender esta vez con el lanzamiento de su nuevo menú de Teppanyaki, un tipo de cocina interactiva que muestra la autenticidad de la tradicional gastronomía japonesa y donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia gastronómica única de “cocina en vivo”, con preparaciones que van integrando mix de vegetales, frutos del mar y carnes sobre una plancha de acero inoxidable.
Este año Matsuri, que posee dos mesas de Teppanyaki ubicadas en el segundo piso, renueva su carta, un menú creado por el destacado chef Roberto Yagui, quien explica que “este tipo de cocina busca destacar lo tradicional de la comida japonesa a diferencia de la carta del primer piso de Matsuri que tiene algunas pinceladas Nikei”
La nueva carta menú de varios tiempos, contiene entradas a elección y variados platos de fondos que van desde carnes de res, magre de pato hasta pescados y mix de mariscos con exquisitos postres.
Matsuri, que en japonés significa “fiesta”, es una invitación para vivir y conocer de cerca esta milenaria gastronomía.