Latin Grill abre sus puertas
En septiembre Santiago Marriott Hotel reabrió sus puertas y con ello, empezó a operar su tradicional restaurante Latin
Grill, con una carta que contempla opciones de almuerzo y de cena especialmente pensada para el comienzo de esta nueva
temporada.
Latin Grill es una deliciosa opción para quienes buscan gastronomía de calidad y un ambiente íntimo. Su carta mediterránea incluye variedad de carnes, pescados y mariscos,en deciosas y creativas preparaciones. La terraza además es
excelente para estos días veraniegos, con una suave brisa que climatiza el lugar proveniente de su cascada.
Sabemos que para muchos salir en pandemia es difícil, pero lo cierto es que este lugar da seguridad a quienes no desean exponerse. Sigue todos los protocolos necesarios para evitar contagios, hay una buena separación entre las mesas, cuenta con carta digital y además no es tan transcurrido por estos días.
¿Qué ordenar? Difícil decisión, ya que todo luce apetitoso a simple vista. Para empezar, te recomendamos el Tártaro de Atún, que a diferencia del típico tártaro preparado con mostaza, éste es elaborada con una reducción de mayonesa, sal, pimienta, cebollín, entre otros verdes, haciéndolo muy suave al paladar.
Otra deliciosa opción son los Locos con timbal de papas y mayonesa, láminas preparadas con limoneta y acompañadas de un timbal de papas mayo violeta. Bien fresco para la temporada y de colores relucientes. Ambos platos de porciones generosas y llenos de frescura.
De fondo, te recomendamos el Estofado de Congrio, un plato de contrastes que además es la tesis del chef ejecutivo David Damgé con la que se recibió en Francia. Preparado a partir de una base de champiñón ostra y champiñón París, habas, una reducción de vino tinto y un poco de tocino, lleva Congrio y papas.Lo puedes maridar con un Sauvignon Blanc de Secreto de Viu Manent, de fondo frutal y textura amable.
Para cerrar la experiencia, Tartaleta de Manzana y Coulant de Chocolate, dos postres franceses para un final feliz. El coulant o volcán fue patentado por el chef Francés Michel Bras en 1981, que ya produce placer al solo introducir el tenedor y dejar fluir el chocolate caliente que lleva en su interior.
Ubicado en: Hotel Marriott Santiago
Dirección: Av. Pdte. Kennedy Lateral 5741, Las Condes, Región Metropolitana
Horario: lunes a sábado de 12 a 20 horas
Teléfono: (2) 2426 2303