Las Cenas Clandestinas de Max Cabezón

Un nuevo concepto de cocina; algunos lo conocen como “cenas clandestinas” otros por “Pop-Up Restaurants”. Lo importante es vivir una experiencia única probando sabores diferentes, disfrutando de buena música y excelente compañía.

El ex participante de Master Chef, Max Cabezón, está realizando sus primeras Cenas Clandestinas, muy de moda en Europa, donde un destacado cocinero, ofrece a través de la web, la posibilidad a un grupo reducido de personas, de asistir a una espectacular cena privada.
La primera se llevará a cabo este viernes 18 de noviembre en una local del Barrio Italia y los interesados en asistir pueden hacerlo a través de www.eatwith.com.

La cena de Max de esta semana, se llama Wabi Sabi , concepto japonés que significa la belleza de lo imperfecto.

El menú será de 5 tiempos.

Sopaipillitas

3 Colores / 3 Toppings

PRIMER ACTO

Sopa muy fría de Guisantes

(Muy verde) con suavecito de Ricotta y crocante de Prosciutto

Zanahoria Confitada

Crumble de Avellana, Yema pochada y espumita de Limón

SEGUNDO ACTO

Tartar de Atún en Lata

(No, no es Atún en lata)

Maravillosa Entraña Asada

Puré de papa camote, espuma de Queso Azul y crocante de Champiñones

FINALE

Sánguche Helado

Arena de Maní, Caramelo y granita de Jengibre

WAKE UP

Café

+ Super 8 hecho en casa

Los pagos se realizan a través de la pagina web, vía tarjeta de crédito y son ellos los que envían las boletas e indicaciones a los comensales.

 

 

Start typing and press Enter to search