Las Cenas Clandestinas de Max Cabezón
Un nuevo concepto de cocina; algunos lo conocen como “cenas clandestinas” otros por “Pop-Up Restaurants”. Lo importante es vivir una experiencia única probando sabores diferentes, disfrutando de buena música y excelente compañía.
El ex participante de Master Chef, Max Cabezón, está realizando sus primeras Cenas Clandestinas, muy de moda en Europa, donde un destacado cocinero, ofrece a través de la web, la posibilidad a un grupo reducido de personas, de asistir a una espectacular cena privada.
La primera se llevará a cabo este viernes 18 de noviembre en una local del Barrio Italia y los interesados en asistir pueden hacerlo a través de www.eatwith.com.
La cena de Max de esta semana, se llama Wabi Sabi , concepto japonés que significa la belleza de lo imperfecto.
El menú será de 5 tiempos.
Sopaipillitas
3 Colores / 3 Toppings
PRIMER ACTO
Sopa muy fría de Guisantes
(Muy verde) con suavecito de Ricotta y crocante de Prosciutto
Zanahoria Confitada
Crumble de Avellana, Yema pochada y espumita de Limón
SEGUNDO ACTO
Tartar de Atún en Lata
(No, no es Atún en lata)
Maravillosa Entraña Asada
Puré de papa camote, espuma de Queso Azul y crocante de Champiñones
FINALE
Sánguche Helado
Arena de Maní, Caramelo y granita de Jengibre
WAKE UP
Café
+ Super 8 hecho en casa
Los pagos se realizan a través de la pagina web, vía tarjeta de crédito y son ellos los que envían las boletas e indicaciones a los comensales.