Hotel Grand Hyatt y su variada apuesta gastrónomica

Muchas veces la gente piensa que ir a comer a un hotel es caro y un verdadero lujo de pocos. Lo cierto es que ahora podrás disfrutar de una gastronomía premium a precios irresistibles y sin límites. ¿ Dónde? En el Grand Hyatt Santiago.

Este semana tuvimos la inolvidable experiencia culinaria de probar su nueva apuesta culinaria, en un ambiente de lujo y tranquilidad, donde uno realmente se siente en casa. Consiste en que cada día de la semana, el hotel tendrá una promoción diferente en sus tres restaurantes y bar para así poder disfrutar en un solo lugar la gastronomía mediterránea, tailandesa y japonesa, además del tradicional bar Duke’s, donde se toca música en vivo y es ideal para ir a disfrutar de un cócteles en pareja.

Todo esto hasta el 31 de octubre.

Aquí les contamos cuáles:

LUNES: Endless Chicken & Prawn Pad Thai | $11.900 por persona

Pad Thai mixto servido al wok para repetirse ilimitadamente en restaurante tailandés Anakena.

Horario Almuerzo: 12:30 a 16:00 horas. Cena: 19:00 a 00:00

MARTES: Fuyu Matsuri | $35.000 por persona

Menú de 5 tiempos en el japonés Matsuri.

Horario Cena: 19:00 a 00:00

MIÉRCOLES: Endless Fried Rice | $10.500 por persona

Arroz frito servido al wok para repetirse ilimitadamente en restaurante tailandés Anakena.

Horario Almuerzo: 12:30 a 16:00 horas. Cena: 19:00 a 00:00

JUEVES: Endless Sushi Roll | $15.900 por persona

Selección de rolls para repetirse ilimitadamente (Geisha roll, Tuna roll, Tori Teri roll, Kyoto roll) en el japonés Matsuri.

HorarioAlmuerzo: 12:30 a 16:00 horas.

VIERNES: Sincronía perfecta en Duke’s

Pianista Dario Aste, todos los viernes a partir desde las 20:00 horas.

SÁBADO: Beers & Burgers en Bar Duke’s | $11.000 por persona

Grand hamburguesa + cerveza coors light. Desde las 17:00 horas

SÁBADO: Pastamanía en Senso | $22.000 por persona

Buffet de antipastos, pastas caseras del chef y postres típicos italianos en el restaurante italiano.

Horario  Cena: 19:00 a 00:00

DOMINGO: The Grand Lunch en Senso | $29.500 por persona

Buffet chileno, mediterráneo y americano, además de una deliciosa selección de preparaciones de huevos hechos a la minute. Incluye: jugos, vinos, espumantes.

Horario Almuerzo: 13:00 a 16:00 horas.

DOMINGO: Buffet Internacional en Anakena | $29.500 por persona

Buffet internacional con toque tailandeses. Incluye vino y selección de aguas.

Horario Almuerzo: 12:30 a 16:00 horas.

DOMINGO: Grill Night en Senso| $22.000 por persona
Buffet de antipasto + fondo: 2 pescados, carne roja o pollo a elección, acompañado de papas cocidas, sour cream y vegetales salteados.
Horario Cena: 19:00 a 00:00 horas.

Y tú, ¿ Con cuál te quedas?

 

 

 

Start typing and press Enter to search