Disfruta este invierno con Amarula

Para compartir y disfrutar de entretenidas noches de invierno, Amarula, el espíritu de África propone tres innovadores y elegantes cócteles que serán la compañía perfecta en reuniones con amigos y/o familia.

Amarula Safari, Amarula´s Coffee y Kilimanjaro, son las exquisitas preparaciones en base al este exclusivo licor, que nace de la Marula, fruto de Sudáfrica que encanta a los elefantes, con chocolate, café, canela y menta, deleitando el paladar con su suave y exótico sabor.

AMARULA SAFARI

Ingredientes:
30 ml de Amarula
30 ml de Bacardi Oakheart
Hielo
Licuar y servir en un vaso corto o rocks con hielo
Decorar con canela y/o chocolate

Preparación:
En una licuadora mezclar todos los ingredientes.

 

 

 

 

AMARULA´S COFFEE

Ingredientes:

60 ml de Amarula
100 ml de Café servido
Toque de azúcar (opcional)
Crema
Salsa de chocolate
Marshmalow
Decorar con canela, menta o chocolate.

Preparación:
Agregar todos los ingredientes en un recipiente que resista el calor.

KILIMANJARO

Ingredientes:
60 ml de Grey Goose
30 ml de Amarula
30 ml de Té de berries
20 ml de jarabe de goma
Agitar con hielo y servir en una copa fría
Decorar con menta

Preparación:

En una coctelera agregar todos los ingredientes y mezclar.

Acerca de Amarula

Nace en 1989 en el mercado de bebidas de Sudáfrica. Amarula, producido por el grupo Distell, es líder absoluto en el segmento de licores importados cremosos. Ha sido reconocido en tres oportunidades como “El Mejor del Mundo“ por el The International Wine & Spirit Competition.

Amarula es desarrollado a partir del fruto del árbol de la Marula que se producen sólo una vez al año y maduran bajo el sol de verano siendo cosechados a mano por las comunidades locales de África Subecuatorial.  

 

Start typing and press Enter to search