Cuerovaca despide el año con exclusivo menú de cuatro tiempos
Con motivo de las celebraciones de fin de año, Cuerovaca celebrará estas fiestas ofreciendo un exclusivo menú de Año Nuevo 2017, que combina clásicos del restaurante, como Wagyú, con delicadas preparaciones en base a productos de mar y tierra, todo cuidadosamente maridado.
Como bienvenida, los comensales serán recibidos con una copa de Champagne Louis Roederer, acompañada de centolla en nido de papas.
Luego se pasará al menú de cuatro tiempos, comenzando por caracol de mar tibio y holandesa, maridado con una copa de Casa Silva Lago Ranco Sauvignon Blanc año 2014.
El segundo tiempo contempla consomé a baja temperatura, acompañado con copa de Tabaly Talinay Pinot Noir año 2014.
Para el tercer tiempo habrá bagel de Wagyu y sandía en sangría, con copa de Almaviva Epu, ensamblaje año 2013.
El cuarto tiempo, en tanto, comprende nuestro nuevo postre “Cola De mono”, acompañado de una copa de Oporto Ramos Pinto Tawny 10 años, Moai de Brownie (al 71% cacao), Café Illy / Infusión de Hierbas.
Finalmente, como bajativo, ofreceremos una porción de whisky Chivas Regal 12 años (1 por persona).
Además, quienes disfruten del menú de Cuerovaca tendrán como regalo una botella Chivas 12 años 200 cc, para continuar festejando el cierre de 2016.
Valor por persona $118.900 IVA incluido (No incluye propina, 10% sugerido)
Se requiere reserva con al menos 48 horas anticipación (+56 2 2206 39 11) Adelanto de 50% vía transferencia
Paseo El Mañío 1659, Vitacura