Cuerovaca celebra el Día de San Valentín con un menú especial para los enamorados

Con motivo de la celebración del Día de los Enamorados, Cuerovaca ofrecerá un menú que combina clásicos a la parrilla del restaurante con preparaciones especialmente pensadas para la ocasión, todo cuidadosamente maridado.

Como bienvenida, todos los comensales -independiente si consuman o no el menú- serán recibidos con una copa de vino Love Rosé.

Las parejas que opten por el delicioso menú de Cuerovaca comenzarán a despertar sus sentidos con una copa degustación de espumante Mumm acompañada de unos afrodisíacos erizos en leche tigresa.

Luego habrá una entrada para compartir en base a ostiones, quínoa, holandesa de maracuyá y aire de eucaliptus, acompañado de copa degustación Concha y Toro Terrunyo, Riesling.

Como plato principal se ofrecerá una degustación de Mar y tierra (camarón, hongos, salmón y huevo trufado) maridado con copa de Villard Expresión Pinot Noir, año 2015; y  vacío a la parrilla (corte de vacuno) con texturas de papas chilotas, salsa reducción, acompañado de una copa degustación Clos De Fous Cabernet Sauvignon, año 2013 de alto Cachapoal que trata de reivindicar los antiguos Cabernet de Bordoleses, frescos, ligeros, nerviosos y complejos. Como los socios de esta viña: Francois Massoc y Pedro Parra.

El postre para dos estará compuesto de texturas de chocolate con copa degustación Casa Silva Late Harvest  SM/GW, año 2013, más Café Illy o Infusión de hierbas.

Finalmente, como bajativo, se contempla para ellos mixología Chivas Regal 12 años y para ellas mixología Mumm.

Valor por pareja $81.200 (No incluye propina, 10% sugerido).

Consultas y reservas: (56-2) 22063911 / relacionespublicas@cuerovaca.com  / asistenterrpp@cuerovaca.com

 

Cuerovaca

Paseo El Mañío 1659, Vitacura

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