Cívico presenta nuevas creaciones

Innovar permanentemente es la consigna de Cívico para esta temporada, inspirándose en la imaginación, la ensoñación y la creación culinaria sin límites. Es por eso que el restaurante, especializado en cocina chilena remasterizada, presentó nuevos platos con toques lúdicos y, como siempre, ingredientes frescos que rescatan lo mejor de lo nuestro.

“Nos importa más el camino que el destino, la innovación que la repetición. Queremos generar un espacio de apertura, de esclarecimiento, que nos obligue a pensar y crear permanentemente. Nos inquieta nuestro quehacer, por lo que damos un paso más con Civicook y queremos compartir ese recorrido y esa experiencia creativa”, señala el empresario gastronómico Juan Gabler.

Entre las novedades destacan entradas como Gazpacho de Tomate y Esfera de Palta; Salmón curado, cremoso de palta y spirulina; Crema de Jamón ibérico y alcachofa; Caracol de Mar; y Espárragos con salsa de Coco.

En  fondos, Pescado de Roca, lentejas y puré de coliflor; Salmón, puré de habas y cochayuyo; Pollo grano, nido de papas y choclo; Pernil de cerdo y Manzana; Asado de tira, chuchoca y parmesano; Risotto de Hongos París, tomatines asados y aceite trufa; Magret de pato, Puré zapallo /zanahoria; Confit de pato y papas chilotas; Cabrito, arvejas y puré de cebollas; y Pulpo en cacho cabra y risotto negro.

Además hay nuevas guarniciones: Hummus de garbanzos; Puré de coliflor y almendras; Papas provenzal chilotas, y Pastelera choclo y queso azul con caramelo, junto con ensaladas: Salmón curado, mix verde, almendras y nueces; y Roast beef, mix verde, palmitos.

Los dulces también están presentes en esta experimentación: Carbón y helado de Vainilla; Ego choco; Cola de mono; Berlín y rosa mosqueta y Fantasías chilenas.

Cívico Las Condes espera a sus visitantes para disfrutar estas tardes en su terraza junto a Rodin, Dalí, De Chirico y Matta y conocer un desfile de matices, luces y brillos.

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