Arranca la cuarta versión de Santiago Dining Week
¿Con ganas de conocer los mejores restaurantes de Santiago a precios asequibles? Entonces no hay que dejar pasar esta oportunidad. Sí, porque este 15 de agosto arranca la cuarta versión de Santiago Dining Week, una experiencia gastronómica al más puro estilo de ciudades como Nueva York, Sao Paulo y Lima.
Para la edición de este invierno 2016, Santiago Dining Week se realizará entre el 15 y el 28 de agosto y ya tiene confirmado 20 de los mejores restaurantes de la capital. Cada restaurant ofrecerá un menú, tanto para almuerzo y/o cena, compuesto por 3 tiempos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada paso y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).
En esta oportunidad American Express por segunda vez consecutiva es main sponsor del evento ofreciendo a sus clientes el beneficio exclusivo de un 20% de descuento adicional en todos los restaurantes participantes y acceso exclusivo anticipado al sistema de reservas (entre los días 8 y 11 de agosto)
En los restaurantes que participarán de esta IV edición son: Zanzibar, Amicci Ristorante, Restaurant Bristol, Zully , La Cocina de Javier , CABILDO, La Biferia, Don Carlos, Soul of India, Castillo Forestal, Osadia Vitacura, Chipe Libre, Coquinaria (Isidora), Hanzo, Element, Estró, Bautista Gourmet, La Pescadería de Walker, Coquinaria (Alonso) ,Coquinaria (Los Trapenses), Europeo Restaurant , Noso (Hotel W Santiago) ,The White Rabbit, Carneros, Terrané, Mulato, Civico Moneda, Mesón del Río y 040.
Para organizar con tiempo tu ruta gastronómica, puedes reservar su restaurante favorito a través del sitio web www.santiagodiningweek.com, clickeando en el botón de Reservar. ¡Así de fácil!