Capicúa: un recorrido por los sabores regionales

Bitácora Nº 9-1

A todos nuestros seguidores, les contamos que hace poco se inauguró el restaurante y bar Capicúa, que ofrece deliciosos sándwiches que recorren toda nuestra geografía y sus productos

“En Capicúa tenemos comida rica, buena. Del norte, el sur, la cordillera y la costa. Ingredientes de origen, desde cada lugar, desde cada historia” señala Pablo Contreras, uno de los socios fundadores.

Sándwich de cabrito en pan de churrascas, sierra ahumada o crudo de res entre sopaipillas, son algunas de las novedades que trae la carta de Capicúa, que se destaca por sus ingredientes de origen, una selección de lo mejor de cada región de nuestro país.

Para tomar tienen deliciosas aguas preparadas artesanalmente: Rica rica, papaya, coco, harina tostada, algarrobo entre otras.

“En mi mente siempre estuvo el mapa de Chile como elemento central, una especie de cartografía de gastronómica con ingredientes nobles, típicos y bondadosos, que pudiese mezclar en un pan, en una tortilla o entre sopaipillas”, señaló el chef Luis Garay (ex Boragó y ayudante de Gastón Acurio).

¡Tienes que probarlo!

www.capicuasandwichbar.cl

Av. Manuel Montt #748 Providencia, Santiago

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