Ahora  que bajó la temperatura y llegó la nieve, Hotel Icon lanzó su selección de cocktails de invierno, para disfrutarlos intensamente desde la terraza exterior más alta de Santiago.

Imperdible admirar la cordillera de Los Andes que ya comienza  a cambiar de color,  sin disfrutar de un buen cocktail en la mano, buena música y un ambiente cálido (calefaccionado) en Sky Club 23.

El Happy Hour esta disponible cada lunes, martes y miércoles, entre las 6:30pm y las 8pm; incluye la elección de 2 cocktails de temporada más una tabla de “FingerFood” compuesta de mozzarella sticks, sopaipillitas con pebre y papas rústicas y gratinadas con salsa de queso.

Valor por persona $10.000.-

Entre las opciones de cocktails:

  • Pistachio Martini:

Pistachios, limón sútil, syrup de pistachio preparado en casa, whisky Johnnie Walker Red Label.

  • Pichuncho:

Vermouth Martini Rubino Speciale, pisco Gobernador, twist de naranja y dash de bitter de naranja

  • Seasonal Spritz:

Syrup de granda preparado en casa, zumo de clementina, vermouth Martini Rubino Speciale, espumante y agua con gas. Garnish, rodaja de clementina deshidratada y pepitas de granada.

  • Espresso Martini:

Clásico espresso Martini con vodka o gin (a elección), shot de espresso y Kahlua.

  • Winter is Here Sour:

Mix sour and sweet de limón sutil y gengibre licuado, miel de ulmo y pisco gobernador.

  • Invierno Azteca:

Reducción de membrillo con azúcar rubia, toque de pisco añejado y vaina de vainilla, syrup de merquén o cacho de cabra, tequila añejo, agua con gas.

#youareanicon

bazzar@iconchile.com  | skyclub23@iconchile.com

Dirección: Alonso de Córdova 6050, Las Condes, Santiago

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*