Delicia para los sentidos en el Día de los Enamorados

Cívico Las Condes ofrecerá menú inspirado en mar y tierra para el Día de los Enamorados

Un innovador menú para celebrar el Día de San Valentín es lo que ofrecerá el próximo 14 de febrero el restaurante Cívico Las Condes, con preparaciones basadas en productos del mar y la tierra ideadas para abrir los sentidos de los comensales.

Como bienvenida, las parejas serán recibidas con una copa degustación de espumante Mumm extra Brut, acompañada de ostras y aire de limón. Luego habrá una deliciosa entrada para compartir, compuesta por tiradito de pescado y erizos más copa degustación Santa Rita Medalla Real, Sauvignon Blanc de Casablanca.

Como plato principal será posible elegir entre dos alternativas diferentes: filete de angus a la parrilla, queso azul y puré de manzana asada con copa degustación del maravilloso Viña Lomas del Valle, Cabernet Franc 2011, de Casablanca; o bien atún en sésamo, puré de arvejas y crema de limón junto a copa degustación Villard Expresión Pinot Noir, año 2015. Toda una delicia para los sentidos.

Si se trata de dulces, el postre, para compartir en pareja, será un chocolate texturizado, acompañado de copa degustación Montes Late Harvest. Para finalizar, café Illy o infusión de hierbas.

Valor por pareja $59.800 (propina no incluida, 10% sugerido)

Consultas y reservas: (56-2) 2246 8987 / admin@civicochile.cl      

 

Cívico Las Condes

Av. Presidente Riesco 5685, piso -1 (Plaza de las esculturas), Las Condes.

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