Año Nuevo en Noi Blend
Una mezcla perfecta entre las recetas de antaño, preparaciones gourmet y productos endémicos, son la clave para entregar una experiencia gastronómica y vitivinícola de primer nivel. Utilizando materia prima fresca y de mejor madurez, se crean recetas propias, según lo que entregue la naturaleza en cada estación del año.
Dale la bienvenida al 2017 en Noi Blend Colchagua con una cena en una antigua bodega de vino, construida el año 1875 y que solo busca que disfrutes de la mezcla perfecta entre lo sofisticado de la ciudad y lo relajada de la vida de campo.
El restaurant Blend ofrece una cena de 4 tiempos que incluye vino espumoso Undurraga, vino Caliterra Tributo, bebida, bar abierto, café y ambientación especial con el mejor cotillón de Año Nuevo. Para comenzar deléitate con ostiones en crocante de papa al romero sobre salsa ácida, rollitos de res rellenos con duxelle de champiñones y pistacho, canastito de pastelera de choclo y plateada asado o Mini ceviche en salsa verde y chalota. De entrada un arrollado de conejo en su salsa sobre hojas del huerto, terrina de pulmai con su sopa y rúcula fresca o degustación de atún en persilada de pistachos y sésamo negro sobre salsa e ciboulette y carpaccio de rábano fresco.
Continúacon un sorbete de granizado de enguindado artesanal y crocante de limón para cambiar de gusto y luego disfrutar de un exquisito Filete de res gratinado en queso de cabra y finas hierbas del huerto acompañando de tartaleta e garbanzos con jamón serrano y vegetales escabechados, Tajadas de salmón asadas a la plancha, salsa roquefort, risotto de azafrán con aceitunas verdes y concasse de tomate o Tortellini de masa a las finas hierbas, relleno con cuatro quesos y nueces en salsa de callampas secas.
Para un final feliz y delicioso, Noi Blend Colchagua propone Strudel de piñones confitados y manzana, con helado artesanal de cerveza negra y manjar blanco, Torta de panqueque vainilla con frambuesas y ganache de chocolate blanco, sobre ragú de frutos rojos o Mini berlines caseros rellenos con manjar, sobre salsa de crema pastelera y frutillas maceradas en licor de cassis.
Valor por persona $ 79.000 / Menú niño $ 15.000
Información y reservas: recepcion.blend@noihotels.com (+72) 2588317