Coctelería VIP para fin de año

Se acerca Año Nuevo y quieres impresionar a tus invitados, ¿ no?

No te preocupes, porque Josefa Balanda, sommelier de Alto del Carmen, nos trae estas exquisitas recetas de cócteles  para este   fin de año.

Conscientes de la sofisticación del mercado de los destilados, Cooperativa CAPEL ha ideado tres preparaciones con Alto del Carmen que combinan el sabor suave y equilibrado -pero también maderoso y envejecido en el caso del pisco Reservado Guarda-, con tonos dulces y ácidos para resfrescar las altas temperaturas.
Con un decorado veraniego, esta coctelería es ideal no sólo en fiestas de fin de año, si no que también, y siempre de forma responsable, esa una opción para las noches de la temporada estival.
Diesel
diesel-1-copia
Preparación:
– 2 Onzas de pisco Alto del Carmen 40° Reservado Transparente
– 2 Onzas de jugo de manzana
– Completar con Battery
– Decorado con media rodaja de manzana
– Vaso largo con mucho hielo
Pisco Reloaded 
pisco-reloaded-2
Preparación:
– 1 Onza de pisco de Alto del Carmen 40° Reservado Transparente
– 1 Onza de juego de limón
– ½ Onza de Triple seco
– Completar con Battery
– Decorar con espiral de limón y sal en el borde de la copa
Power Fuel
power-fuel-1-copia
Preparación:
– 2 Onzas de pisco Alto del Carmen Reservado Guarda
– 2 Onzas de café frío
– ½ Onza syrup simple
– Completar con Battery
– Decorar con naranjas

Start typing and press Enter to search