D’Airola: chocolates premium italianos que debes probar
En Airola, una pequeña provincia de Italia, una nona contaba a su pequeño nieto que solo una gran pasión podría dar origen a sabores realmente inspiradores. Ese consejo, sería la revelación del secreto del mejor chocolate.
Fue así como comenzó la historia de un chocolate de selección, aquel sabio consejo de la mano de un estricto respeto por las tradiciones y sabores únicos, constituyen la mejor combinación para un resultado inigualable.
Gracias a esto, hoy nuestros paladares pueden deleitarse con D’Airola, el fino Cioccolato Artesanal, preparado con nobles y naturales ingredientes que lo convierten en una experiencia única.
“D’Airola nace por mi pasión por el chocolate, de niño mi nonna, era chocolatera en Italia y yo admiraba esa arte. Siempre fue mi sueño tener una chocolatería y como buen empresario me arriesgué y partí mi proyecto”, cuenta Renato Airola dueño de D’Airola Cioccolaterie
La dulzura está en los detalles
Se trata de chocolates personalizados que se ajustan a las necesidades del cliente y hacen realidad lo que tenga en mente.
Cuenta con el servicio de personalización de bombones e impresión de sus cajas para entregar la mejor experiencia a quienes realmente se lo merecen. “Este es un rubro de puro corazón, esfuerzo y perseverancia, cuando le dedicas la mayor parte de tu vida y siento que vale la pena cada minuto ves a las personas felices saliendo de tu restaurant, en el caso de Portofino donde soy el dueño o disfrutando una caja de bombones”, agrega Renato Airola.
Puedes encontrarlos en. Av. Edmundo Eluchans Nº 1850
Local 2 – Reñaca – Viña del Mar.
Horario de atención:
Lunes a Viernes 10:00 a 19:00 hrs.
Sábado 10:00 a 18:00 hrs.
Domingo 10:00 a 17:00 hrs.
@chocolates_dairola
www.dairola.cl