Celebra el Día Mundial del Chocolate con Pacari
Cada 13 de septiembre el mundo entero celebra el Día del Chocolate, un producto cuyo consumo Chile lidera en América Latina, alcanzando más de 2 kilos al año por persona. Lo cierto es que, más allá de su irresistible sabor, si se trata de un chocolate de calidad, este puede tener importantes beneficios para nuestro organismo, entre los cuales destacan el fortalecer nuestra salud cardiovascular, prevenir el envejecimiento y por supuesto otorgar sensación de bienestar.
Eso es, justamente, lo que garantiza Pacari, chocolate ecuatoriano que actualmente es uno de los más premiados a nivel internacional y que, en base a un modelo de producción socialmente responsable, ha cautivado más de 40 mercados con su chocolate oscuro, orgánico y con un alto porcentaje de cacao.
Con una amplia oferta de alrededor de 45 variedades, entre ellos chocolates en barra, snacks y variedades para gastronomía, Pacari es la mejor opción para celebrar esta fiesta del sabor con un producto 100% orgánico, vegano, biodinámico, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada, que es resultado del proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies cultivadas en campos certificados. No dejes de conocer su innovadora propuesta que rescata lo mejor del patrimonio latinoamericano y lo lleva hasta sus imperdibles barras.
Más información en: www.pacari.cl
Facebook: https://www.facebook.com/PacariChocolatechile
Instagram: @pacarichile
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pacarichocolate/