Temporada de Festivales en Coquinaria

¿ Amantes del sabor? Acá nuestro dato VIP:  ya inició la Temporada de Festivales en Coquinaria,  donde podrás disfrutar según la estación del año un producto a destacar. En pleno invierno habrá risottos, sopas y sandwiches y para las semanas de las Fiestas Patrias será el turno de los Sabores Chilenos. En primavera los protagonistas serán los tártaros, tapas, cócteles y la preciada centolla.

Cada festival tendrá una duración de dos semanas para deleitar el paladar de todos e incluirá el maridaje con una viña.

Esta temporada comenzó con el Festival de la Trufa, con un menú compuesto por entradas, fondos y postres preparados con la exclusiva trufa chilena. El Festival de Trufa estará disponible desde el 9 de Junio hasta el 31 de Julio en todos sus locales o hasta agotar stock. Huevos benedictinos sobre tostadas con jamón, risotto de hongos silvestres con trufa fresca y volcán de chocolate trufado, son parte del exclusivo festival.

Además podrás encontrar trufa fresca a $2.500 el gramo a pedido con 72hrs de anticipación contactándose al mail cbustamante@coquinaria.cl.

Invitamos a los amantes del conocido “diamante negro de la cocina” a vivir una experiencia única llena de aromas e intenso sabor.

Más sobre Coquinaria

Coquinaria nació para los amantes del sabor. Es un viaje culinario que tiene como punto de partida el Mercado Gourmet, como destino, la magia de los mejores productos e ingredientes del mundo. Coquinaria es el Primer Mercado Gourmet (restaurante y emporio) de Chile y Latinoamérica.

 PARA MÁS INFORMACIÓN COMUNICARSE CON:

Angela Segovia / asegovia@coquinaria.cl / 22 307 3042

COQUINARIA

Isidora Goyenechea 3.000, local S-101, Las Condes

Alonso de Córdova 2.437, Vitacura

José Alcalde Délano 10.533, Local 1508, La Dehesa

22 307 3000

Start typing and press Enter to search