Talleres de panadería con Eric Kayser

Dado el éxito que tuvo el taller de masas dulces en Eric Kayser, la mejor boulangerie de París y el mundo ha programado cuatro nuevas fechas que deleitarán a los amantes de la cocina quienes podrán conocer todos los secretos de la exclusiva panadería francesa.

La actividad, que se desarrollará en dos jornadas, consistirá, en el primer módulo, en una completa lección práctica sobre masa madre y, la segunda, será sobre baguettes, desde su amasado hasta su fermentación y horneado.

Cada taller tiene cinco cupos y se realizará desde las 17.00 hrs los días 25-26 de septiembre en la casa matriz de Eric Kayser ubicada en Augusto Leguia Norte 034, Las Condes, con un valor de $70.000.

Para reservas y consultas escribir a: clase@erickayser.cl
Más información visita su página web: www.erickayser.cl, Facebook.com/EricKayserChile e Instagram.com/EricKayserChile.

Sobre Eric Kayser:
“Devolver al pan su lugar en la gastronomía”, ha sido desde sus inicios la premisa de Eric Kayser. Nacido en una familia de tradición panadera, heredó los valores fundamentales como la transmisión del conocimiento de la elaboración artesanal del pan en base a masa madre, que entrega un sabor y aroma inigualable, y la firme convicción de transformar ese savoir-faire en un arte.

La historia de Eric Kayser Artisan Boulangerie se inicia un viernes 13 de septiembre de 1996 en un local ubicado en el N°8 de la Rue Monge, en París. Su fama inmediatamente comenzó a expandirse, logrando en Japón, donde arribó en el año 2001, el “Premio al Mejor Croissant” y; dos años más tarde, el “Premio al Mejor Panadero” gracias a su ingrediente fundamental: la masa madre.

En Chile, Eric Kayser elabora cada uno de sus productos de forma artesanal, con la receta original de masa madre. El pan de esta boulangerie se distingue gracias a una inigualable corteza crujiente, miga alveolada y aromas y sabores complejos que permiten identificar más de 200 notas aromáticas. De gran asimilación en el organismo, el pan elaborado con masa madre es muy saludable, con poco contenido graso y de sal, y es el único pan cuyo gluten es fácilmente digerido.

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