Taller de parrilla en Infiltrados Steak Bar

 

 

Las tardes de verano en Santiago son para disfrutarlas y para eso Infiltrados Steak Bar, invita a participar de un entretenido taller de parrilla grupal. Un excelente panorama veraniego para disfrutar junto a tus amigos.

Vivir este taller es una experiencia completa, donde, en una primera instancia, se dan a conocer tips y cómo se preparan distintos tipos de cortes de carne, así como también algunos productos del mar, de la mano del reconocido Chef, experto en parrilla Juan Pablo Valdivia. Luego de ello, se degusta todo lo cocinado y se acompaña de un selecto maridaje y un gran coctel para acompañar este gran momento.

Las clases se desarrollan en una terraza que tiene un estilo más cercano y amigable, tipo quincho, cuenta con una gran parrilla central, como el alma de este lugar.

Este taller se agenda de acuerdo a las inscripciones y organización en conjunto para acordar el mejor día y hora.

 

Infiltrados Steak Bar

Avda. Vitacura 5708, Vitacura.

Instagram: @infiltrados.steakbar

Facebook: www.fb.com/infiltrados.steakbar

Reservas: +56 2 2219 1343

 

Start typing and press Enter to search