Summer nights en Santiago Marriott

El miércoles pasada fuimos a la inauguración de los Miércoles de Verano de Santiago Marriott Hotel, una entretenida alternativa gastronómica sobre todo para quienes aún no salen de vacaciones. ¿La idea? Quebrar la rutina de la semana todos los miércoles por la noche y disfrutar de  lo mejor de su gastronomía y coctelería en la Terraza Latin Grill.

Estar sentada en una terraza capeando el calor con la cascada de telón de fondo sin duda te transporta a otro escenario, como al Caribe. Con un mojito albahaca en mano, por unos segundos te olvidas que sigues en la ciudad.

El menu Summer Night consiste en una propuesta de 4 tiempos que va variando todos los miércoles, acompañados con los tragos del Huerto Bar ilimitados: pisco mint ( pisco sour con menta), huertollins ( tom collins con gin y romero) y mojito albahaca. Todos cocteles que le dan sabor y frescura a la temporada estival.  Las opciones a la carta también siguen disponibles para los clientes que no opten por el menú.

En esta ocasión, comenzamos la experiencia con una suave y fresca Ensalada de Vidriola Escabechada sobre Mousseline de Papa y Ajo, un pescado originario de la isla de Juan Fernández, de textura consistente y mucho sabor, el cual maridamos con un Sauvignon Blanc de la prestigiosa viña Viu Manent.

Continuamos el menú con un trío de Medallones de Salmón sobre Tian Nicois y Aceite de Oliva Negro, suave y con la cocción justa (algo no tan fácil de lograr en pescados). Las notas agridulces completan un plato equilibrado, justo para dar paso a un tercer tiempo. Éste fue un Filete Chimichurri en su punto, muy jugoso, sobre humita y compota de tomate con queso de cabra; un giro gourmet de la clásica pasta de choclo, que además es acompañada con su típica ensalada chilena. Para maridar, Carmenére de la Viña Viu Manent.

Cerrando un gran miércoles, disfrutamos una delicada Tarta de Maracuyá con Sorbet de Mango y Coco, de notas cítricas.

Un menú con ingredientes frescos y de temporada, que rescatan lo mejor de nuestras tierras. Esta noche en Santiago Marriott es una entretenida y agradable propuesta que ofrece, además de un viaje de sabores, una agradable y cálida tarde, algo que se extraña en estos tiempos de pandemia.

El valor por persona del menú Summer NIGHT es de $ 45.000 con IVA incluido. No incluye vinos.

  • INFORMACIÓN Y RESERVAS:2 2426 2000 /seleccione opcion “0”.
  • CUÁNDO: miércoles de verano, de 17:00 a 20 horas

 

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