Starbucks Reserve cumple su primer año en Chile
Starbucks Coffee celebra el primer año de su tienda Reserve Bar™, una de las 16 exclusivas que existen en el mundo que contempla el 20% del portafolio de la empresa a nivel mundial. Fue la primera cafetería con barra interactiva que abrió en Latinoamérica y destaca por tener a los “Coffe Masters” especialistas en la preparación de café, que usan técnicas como Clover brewerⓇ, pourover, press, chemes, sifón, black Eagle maquina de espresso manual y grifos Nitro Cold Brew. Aquí podrás encontrar los cafés más deliciosos y exóticos de la compañía.
Por ello, y para celebrar a lo grande, durante la semana del 18 al 24 de junio se realizarán catas de café los días martes, jueves, viernes y domingo desde las 16:00 hrs y 17:00 hrs.
El café que darán a conocer es Kenya Kamwangi, un café de origen africano conocido por su composición compleja y vibrante. Cultivado en Kirinyaga, un distrito de Kenia, los granos se extraen de laderas del Monte Kenia, a casi 1.800 metros sobre el nivel del mar. El sector tiene suelo volcánico rojo, rico en minerales que impregnan los granos con nutrientes de la selva circundante. El café recibe un gran cuidado en la cercana estación de lavado Kamwangi, donde el agua del río y la luz del sol contribuyen a su sabor.
Una taza de Kenya Kamwangi se caracteriza por tener un sabor ácido y crujiente, con notas de pomelo blanco y la dulzura de azúcar morena. Es perfecta para acompañarla con galletas de azúcar y canela y pan de limón.
¡Vive la experiencia Reserve Bar que trae Starbucks Chile!