¡SÓLO AMOR! En Renaissance Santiago

 

Para el próximo  San Valentín, el chef David López de Renaissance Santiago Hotel seleccionó todos los ingredientes que son  naturalmente rojos, como base para el exquisito buffet romántico del miércoles 14 de febrero.

Música en vivo toda la noche, montajes y flores para enamorarse aún más del amor y exquisitas preparaciones para descubrir.

Miércoles 14 de febrero 2018

20:00 hrs.

$60.000 por pareja todo incluido

restaurant Catae | +56226788871 | av. Kennedy 4700, Vitacura | estacionamiento subterráneo | catae.reservas@rsantiagohotel.com

Noche de estadía con desayuno buffet incluido.

Valores especiales de estadía para quienes compren la cena romántica de restaurant Catae. Válida sólo por la noche del 14 de febrero 2018.

$85.000 + IVA en habitación estándar

$95.000 + IVA en habitación contemporánea

 

Descripción del buffet:

 Buffet Frio

 

  • Ensalada de hojas de betarragas con granadas y pimienta rosada
  • Mousse de tomates con pistacho
  • Sopa fría de frutilla con pimienta negra
  • Bloody Mary con ostiones
  • Ensalada de remolacha asadas con nueces y goji
  • Tomates asados con rabanitos y polen deshidratado
  • Radicchio con dressing y berries quemados
  • Tomates secos macerados en aceite de oliva
  • Sandia grillada con jamón serrano
  • Conitos rellenos
  • Panacotta de vino tinto
  • Chutney de Manzana roja
  • Chutney de pimentón rojo
  • Pickles de sandía, tomate cherry, frutilla, rabanitos, uvas, cerezas, pico de mono

 

De nuestro mar

  • Atún, Camarones

(Cebolla roja, ají rojo, tomate, pimentón rojo, leche de tigre, tabascos)

  • Ostras con caviar rojo

 

Sopas

  • Crema de pimentón rojo asado rojo

–     Tomates cherry, Pan de pimentón

 

Estaciones Caliente

–           Salmón en su guiso

–           Curry rojo de mariscos

–           Ñoquis con salsa pomodoro

Guarniciones

–           Arroz rojo con leche de coco

–           Guiso de porotos rojos

Mesón frío

–           Carnes curadas, Gravlax, zarzaparrilla, Rosa mosqueta y murtas

Estación en vivo

–           Costillar de res rostizado en especias

Estación Dulce

–           Torta red velvet

–           Mousse de chocolate dulce

–           Triffle de berries

–           Crumble de frambuesas

–           Macarrones

–           Panacotta de frutillas y vainillas

–           Frutillas con chocolate

–           Mousse de maracuyá y pimienta

–           Fuente de chocolate

–           Fruta de la estación

 

 

 

 

 

 

 

 

Start typing and press Enter to search