¡SÓLO AMOR! En Renaissance Santiago
Para el próximo San Valentín, el chef David López de Renaissance Santiago Hotel seleccionó todos los ingredientes que son naturalmente rojos, como base para el exquisito buffet romántico del miércoles 14 de febrero.
Música en vivo toda la noche, montajes y flores para enamorarse aún más del amor y exquisitas preparaciones para descubrir.
Miércoles 14 de febrero 2018
20:00 hrs.
$60.000 por pareja todo incluido
restaurant Catae | +56226788871 | av. Kennedy 4700, Vitacura | estacionamiento subterráneo | catae.reservas@rsantiagohotel.com
Noche de estadía con desayuno buffet incluido.
Valores especiales de estadía para quienes compren la cena romántica de restaurant Catae. Válida sólo por la noche del 14 de febrero 2018.
$85.000 + IVA en habitación estándar
$95.000 + IVA en habitación contemporánea
Descripción del buffet:
Buffet Frio
- Ensalada de hojas de betarragas con granadas y pimienta rosada
- Mousse de tomates con pistacho
- Sopa fría de frutilla con pimienta negra
- Bloody Mary con ostiones
- Ensalada de remolacha asadas con nueces y goji
- Tomates asados con rabanitos y polen deshidratado
- Radicchio con dressing y berries quemados
- Tomates secos macerados en aceite de oliva
- Sandia grillada con jamón serrano
- Conitos rellenos
- Panacotta de vino tinto
- Chutney de Manzana roja
- Chutney de pimentón rojo
- Pickles de sandía, tomate cherry, frutilla, rabanitos, uvas, cerezas, pico de mono
De nuestro mar
- Atún, Camarones
(Cebolla roja, ají rojo, tomate, pimentón rojo, leche de tigre, tabascos)
- Ostras con caviar rojo
Sopas
- Crema de pimentón rojo asado rojo
– Tomates cherry, Pan de pimentón
Estaciones Caliente
– Salmón en su guiso
– Curry rojo de mariscos
– Ñoquis con salsa pomodoro
Guarniciones
– Arroz rojo con leche de coco
– Guiso de porotos rojos
Mesón frío
– Carnes curadas, Gravlax, zarzaparrilla, Rosa mosqueta y murtas
Estación en vivo
– Costillar de res rostizado en especias
Estación Dulce
– Torta red velvet
– Mousse de chocolate dulce
– Triffle de berries
– Crumble de frambuesas
– Macarrones
– Panacotta de frutillas y vainillas
– Frutillas con chocolate
– Mousse de maracuyá y pimienta
– Fuente de chocolate
– Fruta de la estación