Menú a 4 Manos
Cada vez son más los chefs que se atreven a participar de los “Menú a 4 Manos”, la nueva tendencia gastronómica de cocina colaborativa que busca crear un diálogo entre chefs, fusionando sus talentos y potenciando sabores a través de la cocina de autor.
Hotel Verso y Viña Casas del Bosque unen a Valparaíso y Casablanca a través de esta actividad dividida en dos fechas. En la primera instancia César Sierra, chef del restaurante Verso, recibirá a Álvaro Larraguinel de Casas del Bosque, y juntos crearán un menú de 8 tiempos con un maridaje pensado en la línea de pequeñas producciones de la viña, con las cepas Sauvignon Blanc, Pinot Noir y Syrah.
La idea es no sólo trabajar los maridajes clásicos, sino que bajo el concepto “Atrévete”, explorar maridajes atípicos como una invitación a innovar y experimentar mezclas de carnes con vinos blancos y pescados con tintos, logrando una experiencia única y fuera de lo convencional.
La invitación es para este 21 de abril a las 19:30 en hotel Verso, Mena 665, Valparaíso.
Los cupos son limitados y puedes hacer tu reserva en:
(56) 2 2495 7744
restaurante@versohotel.cl