Coctelería de verano en Red2One

INCREÍBLE, TRENDY & SORPRENDENTE fue la invitación que nos hizo Hotel W. Recordamos lo mejor de nuestros sunsets, disfrutando de unos  sunset drinks en el Tiki Bar que actualmente funciona en Red2One, el único restaurante abierto del hotel por encontrarse en exteriores.

Allí, en el piso 21 y con una inmejorable vista, nos relajamos, admirando el skyline de Santiago de Chile, al mismo tiempo que degustamos una selección de su divertida carta de tapeos y tablas. De su propuesta gastronómica, destacamos el Flatbread Palta Chilena ( $14.900) , masa de pizza con mozzarella, palta laminada, queso de cabra fresco, aceite de oliva de Ovalle, sal de Cahuil y berros hidropónicos.  Junto al W Lox ($14.900) que lleva salmón ahumado Yahgan,pepinillos dulces, alcaparras, queso crema, cebolla roja y palta en pan hawaiano.

¿ Para tomar? Probamos unos exquisitos cocktails tan veraniegos como originales.  Lo más entretenido es que Hotel W nos compartió las recetas para que ustedes puedan prepararlos en sus casas y hacer más divertida esta cuarentena 🙂

NOT SO FAST! (I’M NOT A BRAMBLE)

 Ingredientes:

·         02 Oz vodka Belvedere.

·         01 Oz crema de maracuya.

·         02 Oz Sour Mix.

·         03 Und. Moras frescas.

Preparación: Batimos todos los insumos a excepción de las moras en un shaker, servimos en un vaso con the rocks con hielo Crush, decoramos con una brocheta de moras frescas y hojas de menta.

 

RED BULL TROPICAL GIN

 Ingredientes

·         02 Oz. Gin Strawberry

·         01 Oz. Zumo de limón fresco.

·         06 Hojas de albahaca.

·         01 RedBull Tropical

 

Preparación; machacamos las hojas de albahaca con el limón y el Gin; colamos y reservamos. En un vaso Long Drink Tiki colocamos hielo y servimos el redbull hasta las ¾ partes del vaso, edificamos con la mezcla anterior sirviendo hasta completar el vaso, decoramos con hojas de piña.

W MULE

 Ingredientes

·         02 Oz. Vodka.

·         01 Oz. Licor de moras.

·         0.5 Oz. Zumo de limón.

·         01 Und. Ginger Beer.

 

Preparación: Batimos todos los insumos menos el ginger beer. Servimos en un vaso mule con bastante hielo frappe. Completamos con ginger beer y decoramos con hojas de menta y media luna de limón.

HEY HO! LET´S POP

 Ingredientes:

·         02 Oz. Vodka macerado en caramelo.

·         ¾ Oz. Zumo de Limón.

·         0.5 Oz Simple syrup.

·         0.5 Oz Aperol.

·         0.25 Oz Cointreau.

·         Gotas Bitter de Pomelo.

 

Preparación: Batimos todos los ingredientes en una coctelera. En una copa coupe, colocamos algodón de azúcar hasta cubrirla toda. Servimos con bastante cuidado para no derretir el algodón.

 

¿ Dónde?

En la azotea del Hotel W.

Isidora Goyenechea 3000, Piso 21.
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

 

 

 

Start typing and press Enter to search