Cocina TRÄ·KÁL en Verso Restaurante
Verso Restaurante, en Valparaíso, está feliz de recibir una nueva versión de Cocina TRÄ·KÁL, una oportunidad de conocer una cocina distinta, humilde pero audaz, llena de colores, sabores y texturas nuevas para el paladar.
Este sábado 14 de junio, el chef César Sierra junto a la chef Peca Rojas harán disfrutar de una cocina diferente, basada siempre en la sustentabilidad de los elementos que la naturaleza nos ofrece y llevándolos a su máximo potencial integrando a TRÄ·KÁL, el espíritu de la Patagonia, en sus preparaciones.
La invitación es reunirse alrededor del fuego, para mezclar lo mejor del mar y la tierra, para rendir culto a lo endémico y deleitarse con la fusión de sabores en este menú de 5 tiempos con platos como jibia con naranja y TRÄ·KÁL envuelta en kale, brochetas de lapas y caldillo de mar.
Recuerden, la invitación es para este sábado 14 de junio de 17:00 a 22:00 hrs en Hotel Verso, Mena 665, Valparaíso.
El precio del menú es de $18.000 por persona.
RESERVAS:
(56) 2 2495 7744