La popularidad de los brunch, esos desayunos no tan tempranos y recargados, se han convertido en una tendencia que cada día coge más fuerza en nuestro país. Los días festivos y fines de semana serán los días en que el Hotel Hyatt Centric ofrecerá este delicioso menú intermedio en el corazón del barrio El Golf.

Hyatt Centric a partir del primero de enero, contará con una carta especial con diversidad de platos y bebidas. El menú ofrecerá una fresca estación de mariscos, carnes, pescados, pastas, ensaladas y postres. Asimismo, incluirá una mimosa de bienvenida, todo por un valor de $35.000 pesos.

Además, el hotel ofrecerá la noche de año nuevo una cena con cupos limitados, las personas que se hospeden podrán obtener un 50% de descuento. Luego, habrá una fiesta en el rooftop donde podrán disfrutar de una de las mejores vistas de Santiago y al día siguiente del delicioso brunch.

Brunch Hyatt Centric
• Estación de Mariscos (Ostras, camarones, mejillones y tártaros)
• Estación de Ensaldas (Variedades)
• Estación de Pastas (Ñoquis 4 Quesos, Lasagna Bolognesa, Penne Lac de Geneve)
• Estación de Carnes (Pollo Amandine, Filet Mignon Salsas)
• Estación de Pescados (Salmón Beurre Blanc, Reineta Amandine, Esturión Nobu)
• Estación de Postres (Variedades)
• Incluye Mimosa de Bienvenida, Copa de Vino, Bebida y Café Americano (1 por persona)

Valor: $35.000 IVA Incluido.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*