El 2019 se acerca a pasos firmes, sin embargo, aún hay tiempo de encontrar el lugar perfecto donde disfrutar de una exquisita cena, DJ en vivo, bar abierto, terraza y los fuegos artificiales de Santiago la noche del 31 de diciembre.

ICON HOTEL SANTIAGO lo celebrará en “Silver” con todo el estilo que un evento como éste merece y desde su atractiva terraza Sky Club 23. La cena se realizará en el ballroom ubicado en el piso -2 del hotel para subir antes de la medianoche al piso 23, escenario para disfrutar de este gran evento hasta el amanecer.

La propuesta es la siguiente:

CENA DE 3 TIEMPOS EN GRAN BALLROOM | Desde las 8PM

Salón ambientado en SILVER, música envasada de fondo para comenzar una noche inolvidable,  aperitivos y cocktail  servido a la mesa, para continuar con la entrada, plato principal y postre. Los niños tendrán su menú especial.

BRINDIS EN SKY CLUB 23 | Entre las 11:30 PM – 12:30AM

Antes de la medianoche podrás subir a Sky Club 23 y esperar el 2019 al aire libre con un BRINDIS desde las alturas, estación de espumantes y las esperadas tradiciones de fin de año (¡imperdibles antes de las 12 de noche!)

 

Cena y brindis

Valor pre-venta hasta el 23 de diciembre $75.000 p/p

Valor $82.000 p/p

 

FIESTA SKY CLUB 23 | 12:30AM – 5AM

DJ en vivo, animación toda la noche, ambientación, bar abierto, estación de empanaditas y tapaditos, estación de trasnoche con sopas, tapaditos y café (desde las 4AM).

Sólo fiesta valor pre-venta hasta el 23 de diciembre $55.000 p/p

Valor $60.000 p/p

 

CENA + BRINDIS + FIESTA SKY CLUB 23 | 8PM – 5AM

Valor pre-venta hasta el 23 de diciembre $120.000 p/p

Valor $135.000 p/p

Incluye todo, desde la cena, brindis y fiesta.

DETALLES DE LA CENA:

CENA EN GRAN BALLROOM | 31DIC – 8PM

Cocktail a la mesa

Bar abierto con aperitivos entre:

Pisco Sour al ulmo, espumante, Kir Royal, Mojito tropical, selección de aperitivos de autor, jugo de fruta natural, bebidas.

5 bocados:

+ Mini cebiche mixto de pulpo y corvina

+ Jamón serrano con rúcula, queso crema, aceituna y sésamo

+ Crostini con mousseline de pica y caviar de salmón

+ Pincho de queso de cabra, tomate cherry y albahaca

+ Salmón ahumado y papaya a la pimienta sobre tostada

+ Queso roquefort sobre crocante de tomate al orégano

½ botella de vino p/p entre Leyda Garuma y Castillo de Molina Tributo

2 bebidas o jugo p/p

 

ENTRADA

Atún marinado en cítricos acompañado de milhojas de palta y queso crema con crocante de parmesano a las hierbas, salsa de mango al jengibre y hojas silvestre

 

PRINCIPAL

Filete de res grillé con trufa negra al Bourbon en crocante masa philo sobre crema de espinacas acompañado de papas semilla envueltas en tocino y zanahorias baby glaseadas y pimienta

 

POSTRE

Degustación de postre por mesa

Selección de ocho variedades de mini porciones con lo mejor de la pastelería del mundo

Pana cotta de mango, Tiramisú, Mousse de chocolate 65% cacao del Ecuador, Biscuit de toffee, Parfait de fruto de la pasión y salsa de guayabas, cheesecake de murtillas.

Suspiro limeño y Macarrones

 

Café, té, infusión

2 bombones p/p

 

MENÚ DE NIÑOS

(niños hasta 12 años)

2 bebidas o jugo natural

 

ENTRADA

Pizza pomodoro, mozzarella, albahaca fresca y orégano

 

PLATO PRINCIPAL

Escalopa apanada, hamburguesa o pollo grillado acompañado de papas fritas o puré

 

POSTRE

Panqueque celestino con helado de vainilla

 

Valor pre-venta hasta 23 diciembre $28.000

Valor $32.000 incluye brindis sin alcohol

 

#SILVERNIGHT2019ICON

reservas:   bazzar@iconchile.com

 

 

 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*