El 24 de marzo a las 20:30 horas se apagarán las luces, se vendarán los ojos y  se pondrán a prueba los  sentidos, para vivir una experiencia sensorialmente exquisita.

De esta manera Hotel Santiago y su restaurant de comida japonesa – Nikkei, Matsuri, se une a la “Hora del Planeta” con una original propuesta gastronómica: Cena a ciegas, el despertar de los sentidos” restringiendo la vista y agudizando, olfato, gusto, tacto y oído.

El menú constará de 13 tiempos e incluye sabores salados, dulces, cítricos, agridulces, lácticos todos marinados con una selección especial de vinos. La idea también es pasarlo bien, es por esta razón que cada comensal deberá descubrir los 13 sabores degustados.

Cada 4 tiempos hay un break y se podrá interactuar con el chef de Matsuri, Juan Ozaki quien estará guiando a los comensales haciendo que los sentidos se despiertan y las emociones se unan para iniciar una aventura sensorial.

Al término de la cena, el quinto sentido se hará presente con cada plato dispuesto en la mesa.

Esta experiencia comenzará a las 20:30 horas con cupos limitados para 8 y 14 personas. 

Cita a ciegas @ Matsuri,  Hotel Santiago 
Incluye:
-Cena con menú de 13 tiempos con ojos vendados.
-Maridaje de vinos

Valor: $69.000 p/p

Reservas: +56 2 2950 3051 o mostg-matsuri@mohg.com

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