De a poco, aunque el tiempo aún se resista, vamos dando la bienvenida a la primavera con sabores más frescos y buen ambiente; y justamente para alegrar las tardes es que Bazzar restaurant lanza  su BAR DE TAPAS y espumante para esta nueva temporada.

Cada Miércoles y jueves, entre las 6:00pm y las 9:00pm, el chef ejecutivo de Icon Hotel Santiago, Oscar Veloso, armará su bar con creativas y surtidas tapas (camembert frito y salsa de frutos rojos, mariscos al ajillo, pincho de albacora al pil pil, crudos de salmón con palta, ostiones a la parmesana, croquetas de quínoa, tártaro de camarones, entre otras opciones), además de chips y frutos secos + 2 copas de espumante o vino a elección, bodegas que se irán alternando dentro del mes.

Valor por persona $8.900.-

Bazzar restaurant cuenta con un amplio salón luminoso y acogedor, pero también con un jardín vertical natural, perfecto para este cambio de temporada y disfrutar las tardes santiaguinas con amigos justo después de la oficina.

#TUMOMENTOICON

bazzar@iconchile.com

Dirección: Alonso de Córdova 6050, Las Condes, Santiago | av. Alonso de Córdova 6050, Las Condes  | www.iconchile.com

 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*